you know what it is young jeezy

Ay bruh, I'ma tell you on some real shit homie
You know what I'm sayin', you can't let this shit get to you dog Know what I'm sayin', it aint no pressure out there my nigga What you say, what you speak on these motherf**kin' beats nigga Is to stay focused and let these niggaz know you still the. To governor a bitch, I make Georgia look good Those a hundred proof nigga tell you different, he a liar Drop 1 album, set the world on fire You niggaz smoke good, but I stay higher My lil' cousin Paul and my uncle, Bo' Slick Used to get 'em by the hunderds nigga, you can ask Slick You Know What It Is. Hey, it's gonna be a hell of a night Baby, you know what It is Hey, it's gonna be a hell of a night Baby, you know what it is I gave 'em my heart, they lent me they ears July 26, ya boy delivered a classic I walk through the fire, gasoline doors I dun seen everything nigga, and i dun sold it all New whips every month, nigga i dun drove it all Pocket full of bread, nigga bet i blow it all And then we go to jail, and think about it all Nuthin else to do, so we ball till' we fall Baby on the way, I'm just waitn on the call Told her bring her friends, we gon run through 'em all Lets get it, she know what it is.


Hey, it's gonna be a hell of a night Baby, you know what It is Yey, it's gonna be a hell of a night Baby, you know what It is Head above war, we call it 10 doors down We hustle right here, work 10 doors down Live life like a lottery, I call it the big game Investigate it for me, I call it the big change I sleep when I'm gone, yeah I'm tryna get to it Aye! , the paper keeps coming yeah, it flows like fluid 87-32 yeah, you know what I'm about HA HA, you know what it is. Hey, it's gonna be a hell of a night Baby, you know what It is. Ай Брух, I'ma сказать вам на некоторое реальное дерьмо Homie Вы знаете, что я говорю , вы не можете позволить это дерьмо добраться до вас собака Знаешь, что я говорю , он не не давление там мой ниггер Все трахает остроумие ' вам причину, что вы делаете мой ниггер То, что вы говорите, что вы говорите на этих Motherfuckin ' бьет ниггер Единственное, что я могу Motherfuckin ' сказать вам на некоторых реальных G дерьма Является оставаться сосредоточенным и пусть эти ниггеры знают вас по-прежнему.


Да, я привязали когда я еду Управлять сука, я делаю Грузия хорошо выглядеть Те сто доказательство ниггер сказать вам другое, он лжец Drop 1 альбом, установить мир в огне Вы ниггеры курить хорошо, но я останусь выше Мог сказал тогда, что дем мальчики в беде Мой Lil ' двоюродный брат Павел и мой дядя, Бо ' Slick Используется для получения им, по ниггер hunderds, вы можете попросить Slick Bet Jeezy пакет тесто Гомерчик так же, как Вике Вы знаете, что это такое. День, как это Эй, это будет адская ночь Homie вы знаете, что это такое Я. глаза не лгут Детка, ты знаешь, что это День, как это Эй, это будет адская ночь Homie вы знаете, что это такое Детка, ты знаешь, что это такое Я дал им, мое сердце, они предоставили мне они уши Это лучший гангста дерьмо, что вы слышали в годы Я иду в огонь, бензиновых дверей Я Дун видел все ниггер, и я Дун продал все это Новые кнуты каждый месяц, ниггер я Дун поехали все это Карман, полный хлеба, ниггер ставку я взорвать все это А потом мы идем в тюрьму, и думаю обо всем этом Nuthin еще, чтобы сделать, поэтому мы мяч до ' мы падаем Ребенок на дороге, я просто waitn на вызов Сказал ей принести ей ее друзей, мы собираемся запустить через 'Em All Позволяет получить его, она знает, что это такое.


День, как это Эй, это будет адская ночь Homie вы знаете, что это такое Я. глаза не лгут Детка, ты знаешь, что это День, как это Yey, это будет адская ночь Homie вы знаете, что это такое Детка, ты знаешь, что это Голова над войны, мы называем это 10 двери вниз Мы протолкнуться прямо здесь, работать 10 дверей вниз Живите как лотерея, я называю это большая игра Расследовать это для меня, я называю этобольшое изменение Я сплю, когда я уйду, да я делаю, добраться до него Да! , Бумага продолжает прибывать да, это льется жидкость Сделать дем мальчики уложить ее в дело, я все ледяной из 87-32 да, вы знаете, что я собираюсь Ха-ха, вы знаете, что это такое. День, как это Эй, это будет адская ночь Homie вы знаете, что это такое Я. глаза не лгут Детка, ты знаешь, что это такое.

  • Views: 81

you could have whatever you like lyrics
you can do whatever you like song
why don t you stay the night
why does the heart have 4 chambers
why do you wanna marry me for anyhow