wishing you were somehow here again youtube

Эндрю Ллойд-Уэббер, барон Ллойд-Уэббер (англ. Andrew Lloyd Webber, Baron Lloyd-Webber; род. 22 марта 1948) английский композитор, старший сын органиста Уильяма Ллойда Уэббера и брат виолончелиста Джулиана Ллойда Уэббера. Ллойд Уэббер начал сочинять в возрасте шести лет, свое первое произведение опубликовал в девять лет. Первый успех пришел к нему в возрасте 19 лет, когда он и Тим Райс написали оперу Иосиф и его удивительный разноцветный плащ (англ. Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat) для школьной постановки. Лорд Ллойд Уэббер добился больших успехов на поприще музыкального театра.


Некоторые его мюзиклы идут более десяти лет как в Вест-Энде, так и на Бродвее. Он создал 18 мюзиклов, две темы к кинофильмам и один реквием. В 1992 году композитору был дарован титул рыцаря, а затем и титул сэра. Он обладатель множества престижных наград. Несколько из его песен, в частности The Music of the Night из мюзикла Призрак оперы, I Dont Know How to Love Him из рок-оперы Иисус Христос суперзвезда, Dont Cry for Me, Argentina из Эвиты и Memory из Кошек стали хитами.


Уэббер и Тим Райс, продолжая работать вместе, написали оперы Иисус Христос суперзвезда (Jesus Christ Superstar) (1970) и Эвита (Evita) (1976). Творческие пути Райса и Уэббера вскоре разошлись. В 1981 Уэббер написал мюзикл Кошки (Cats) на слова нобелевского лауреата Т. С. Элиота.
Добро пожаловать на сайт переводов песен luckyhits. ru! Предлагаем вашему вниманию текст и перевод песни Wishing You Were Somehow Here Again известного исполнителя Phantom Of The Opera. Перевод Wishing You Were Somehow Here Again Phantom Of The Opera выполнен на довольно хорошем уровне, но если Вы заметите какую-либо неточность, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях.


Мы приветствуем новые комментарии и всегда рады вашим отзывам о тексте и переводе Phantom Of The Opera Wishing You Were Somehow Here Again. Для поиска новых текстов песен и их переводов Вы можете воспользоваться строкой поиска, которая находится выше на странице. Надеемся, что перевод песни Phantom Of The Opera Wishing You Were Somehow Here Again Вам понравится. Спасибо, что уделили время нашему проекту.

  • Views: 9

why does it hurt so bad whitney houston mp3
why do the bloods hate the crips
why do the bloods and crips hate each other
why do the bloods and crips fight
why do you make me feel this way
why do we have to say goodbye
why do the crips and bloods fight