why do they call tyler hansbrough psycho t

Тайлер Хэнсбро учился в старшей школе и дважды в 2004 и 2005 годах приводил местную баскетбольную команду к победам на чемпионате штата. Дважды Хэнсбро входил в символическую сборную штата, принимал участие в матче всех звезд школьной лиги, в выпускном классе он в среднем за игру набирал 28,2 очков и делал 13,4 подборов. Телесетью
транслировалась игра с участием Хэнсбро, в той игре его команда нанесла поражение команде старшей школы Лоуренс-Норт из, в составе которой играли будущие игроки и. После окончания школы в 2005 году Хэнсбро выбрал, отклонив предложения спортивной стипендии университетов, и.


Хэнсбро провел в студенческом баскетболе четыре сезона, в каждом из которых его включали в символическую сборную студенческого чемпионата. В 2006 году Хэнсбро был признан лучшим новичком студенческого чемпионата, в 2008 году получил все основные индивидуальные награды : призы имени Джона Вудена, Адольфа Раппа и был признан лучшим баскетболистом сезона по версии AP и ассоциации баскетбольных тренеров.


На последнем курсе университета Хэнсбро помог команде Северной Каролины выиграть чемпионат NCAA. Хэнсбро установил множество рекордов Атлантической конференции и университета, в том числе побил командные рекорды по набранным очкам и подборам. После его выпуска майка с 50-м номером, под которым он играл, была выведена из обращения в Северной Каролине. В 2009 году Тайлер вместе с партнерами по университетской команде, и, выставил свою кандидатуру на. Под 13-м номером он был выбран командой .


Дебютный в профессиональном баскетболе сезон Хэнсбро начал в качестве резервиста. 11 декабря 2009 года в матче против он установил личный рекорд результативности в НБА, набрав 21 очко. В середине января 2010 года у Тайлера была обнаружена инфекция, из-за которой он выбыл до конца сезона 2009/2010. Tyler Hansbrough has earned the nickname "Psycho T" over the course of his career for his, yanno, psycho attitude. His eyes are constantly open wider than you thought eyes could be, he's always getting aggravated at other players on the court for random things.


But Monday night in a preseason game against the Knicks, he ran up against the one player who might be more psycho than himself: Metta World Peace: OH MAN THIS GUY STICKING HIS ARM OVER MY BACK IS ABSOLUTELY GONNA GET IT, I'M GONNA PUNCH HIM IN THE -- my bad my bad my bad. It won't happen again, Mr. World Peace. Mr. Peace. What do you want me to call you just tell me please I'll call you that. Homie seent a ghost в kenny (@Kenificus)

  • Views: 4

why does it hurt so bad jonas brothers
why does hamilton wear a face mask
why do we do it in the road
why do we celebrate anzac day on the 25th april
why is skip bo called skip bo
why was star wars battlefront 3 cancelled
you cant alway get what you want